讲不出再见

谢谢你,曾经爱过我

谢谢你,曾经爱过我。

不知道是哪个电台的主持录了这么一段广播,让我在夜深人静的时候,听的泪流满面。

不知道为什么,总是在半夜会醒,然后在黑夜中瞪着眼睛在恍惚中问自己,是寂寞还是思念叫醒了我?

很想拿起电话,问一声,最近还好吗,却又一次没有勇气的放下。每天只是盯着你的照片,往事竟也历历在目,即使经历着时间的消逝,却也还是那么清晰。就像之前,你说我的签名,唯有时间可以改变一切,而现在,却变成了有些东西,岁月也无法改变一样。我绝强的不肯去接受某些东西,不正是我在刻意的坚持某些东西吗?我知道,我本是个没那么坚持的人,否则,又怎会错过数十年?

煎熬这个词,以前是从未体验过的,即使部队的12年让我棱角尽失,可我依旧内心充满着热血的激情,而现在,心如止水,就那么残忍的看着,看着自己的内心,在煎熬中挣扎,嘶吼。

谢谢你,曾经爱过我,即使那不是爱也好,对于我来说,已经是无上的恩赐。因为我终于体验到那种全心全意的想去为一个人付出和改变的那种感觉。

就像你坐在车上,等红绿灯时,我回头,你亦回头,四目对视,淡淡的一笑。不知道是默契,还是心灵感应,我只知道,只有你,才让我有了这种感觉。

谢谢你,曾经爱过我。

 

评论